Se Capacitan Comités del Programa “Barriguita Llena, Corazón Contento de Regreso a Casa”

• La soya es el nuevo producto de los desayunos escolares, el curso constó de la elaboración de siete platillos.

• Karla del Toro reconoció el apoyo que el Gobierno del Estado ha brindado a la familia DIF Tuxtla Chico.

Redacción

Tuxtla Chico, Chis; MAY. 02 (interMEDIOS).– Tuxtla Chico fue sede de la segunda capacitación de elaboración de alimentos a base de soya texturizada, curso impartido a los comités comunitarios del programa “Barriguita Llena, Corazón Contento de Regreso a Casa” de la delegación DIF Región Soconusco.

La presidenta Honoraria del Sistema Municipal DIF, Karla del Toro de Gamboa señaló que estos cursos permiten ampliar el menú de los alimentos que se pueden consumir durante el desayuno de manera rica y nutritiva, además de agradecer al representante de grupo Pereira, Alejandro López Sánchez, por la capacitación brindada.

Por otra parte, el delegado del Sistema DIF Región X Soconusco, Félix Ruiz Rivera pidió replicar estas recetas y se compartan con los comités de padres de familia como parte de la encomienda del gobernador Rutilio Escandón Cadenas, quien ha solicitado a todos los Sistemas DIF seguir trabajando en favor de la niñez.

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