Chicharito se Luce con Golazo de Tiro Libre con el Sevilla

©MILENIO

El delantero mexicano saltó como titular en el partido de Europa League ante el Qarabag y convirtió un golazo a balón parado en el triunfo de su equipo 3-0

Javier Chicharito Hernández anotó un golazo con el Sevilla en el duelo de Europa League donde su equipo se impuso 3-0 al Qarabag. En el segundo tiempo del encuentro correspondiente a la fase de grupos, en un hecho poco habitual para el delantero mexicano, tomó el balón para cobrar una falta en los límites del área. El ex del Real Madrid le pegó de pierna derecha y la colgó del ángulo del arco defendido por Begovic.

Resultado de imagen para CHICHARITO

Este fue el primer tanto del Chicharito con la camiseta del Sevilla, club al que llegó como refuerzo proveniente del West Ham de Inglaterra; además, fue el primer partido donde Julen Lopetegui le dio la confianza como titular. Hernández salió de cambio al minuto 72 en el duelo donde los andaluces se impusieron 3-0 con otros tantos de Munir y Oliver Torres.