©Trending
MARGARITA DE JAMAICA CON MANGO
Esta delicia es fácil de preparar y sabe como a chamoy con piquete. La puedes ajustar agregando endulzante o chile en polvo al gusto. Si no saben cuál receta intentar prueben esta primero porque estamos seguras de que la van a amar.
Ingredientes
1 taza de flor de jamaica
1 mango
1 limón
Sal
Chile en polvo
Endulzante
Tequila
Hierve la flor de jamaica en dos tazas de agua hasta que quede suave. Guarda el agua para después y deja que la flor se enfríe.
En la licuadora agrega el mango, la flor de jamaica, un chorrito del agua de jamaica (suficiente para que se muela bien pero tiene que quedar espeso), una cucharada de chile en polvo (puedes usar más si lo deseas), una cucharada del endulzante de tu preferencia (también puedes ajustar al gusto), el jugo de medio limón y sal.
Muele hasta crear una pasta uniforme, retira dos cucharadas de la mezcla y colócalas en un plato (esto lo usaremos para escarchar).
Agrega el hielo y el tequila a la licuadora y muele hasta que quede una consistencia bebible.
Escarcha la copa con el chamoy y el chile en polvo. ¡Sirve acompañado de una rodaja de limón y disfruta! (iM-rrc)