Las pasas son deliciosas, pero si aprendes a sacar provecho del agua durante una semana, cada mes, podrás obtener beneficios increíbles para tu salud. Esta bebida es buena para problemas de hígado graso, padecimientos hepáticos y es una gran fuente de antioxidantes.
Para preparar el agua
Necesitas…
- 3 cucharadas de uva pasa
- Medio litro de agua
- Colador
Deberás colocar las pasas en el agua antes de calentarla, para que suelten todas sus propiedades. Pon a hervir las pasas en el agua durante 10 minutos a fuego lento, es muy importante que sea así para que no se desbaraten.
Deja que se tibia un poco y cuela el agua. Toma el agua tibia, de preferencia todas las mañanas antes del desayuno o después de la comida.
Siempre prepara lo que vas a tomar en ese momento, para obtener todas su propiedades.
Beneficios
- Limpia tu hígado
- Ayuda a depurar los riñones
- Purifica la sangre de toxinas y metales pensados
- Regula el tránsito intestinal
- Disminuye el dolor estomacal
(iM-rrc)