Con Gran Afluencia Inició el Curso de Cocina en Tuxtla Chico

• Karla del Toro agradeció al gobernador, Rutilio Escandón Cadenas, sus acciones para que en el municipio se fomente la economía familiar.

Redacción

Tuxtla Chico, Chis; MAY. 17 (interMEDIOS).– La presidenta Honoraria del SMDIF, Karla del Toro de Gamboa inauguró esta mañana los cursos de gelatinas artísticas; aderezos y salsas; alitas, boneless; platillos orientales y repostería sin horno, los cuales son impartidos en el aula móvil del Instituto de Capacitación y Vinculación Tecnológica de Chiapas (Icatech).

Karla del Toro destacó la buena colaboración que se ha hecho con el Icatech y con la directora de la Unidad de Capacitación Tapachula, María del Rosario Uribe Barragán, para que el aula móvil visite continuamente Tuxtla Chico; dijo que en el municipio se están abriendo micronegocios que nacieron con la idea de primero capacitarse, “y posteriormente ser ustedes sus propios jefes y administradores” añadió.

Por otra parte, el director de Vinculación del Icatech, Carlos Arturo Niño Cruz dijo que con DIF Tuxtla Chico se ha hecho una buena sinergia y es motivante ver que personas que anteriormente ya han tomado otros cursos, estén de nueva cuenta aprendiendo estos talleres.

Junto a Karla del Toro se sumaron al recorrido de la unidad móvil, la directora, Sthefania Urbina de Coss; Paulina Aguilar López- vinculadora de Icatech y DIF Tuxtla Chico y la Chef, Iris López.

#SistemaDIFTuxtlaChico #FortaleciendoYConstruyendoFamilias #Cocina #TuxtlaChico #ICATECH #Economía #Emprendimiento #Negocios #Talleres #Cursos (iM-rrc).

Entradas relacionadas