Tigres Arrolla y Avanza en la Concachampions

©Mexsport

El conjunto regiomontano pasó por encima del New York City FC con un contundente resultado de 4-0 (5-0 global) que lo pone en semifinales.

En el partido correspondiente a los cuartos de final de vuelta de la Liga de Campeones de Concacaf, que había quedado pendiente desde marzo por la pandemia del Covid-19, los Tigres golearon 4-0 al New York City FC de la MLS en el Exploria Stadium de Orlando, Florida. Con un marcador global de 5-0, los dirigidos por Ricardo Ferretti sellaron su pase a las semifinales.

Tres de los cuatro goles se generaron desde el costado derecho de los felinos. El colombiano Luis Quiñones, fue un auténtico dolor de cabeza para la defensa rival.

A la media hora de juego, Quiñones se quitó a dos jugadores, centró para el francés André-Pierre Gignac, quien no perdonó y de cabeza marcó el primero para los suyos.

Cinco minutos después de haber comenzado el segundo tiempo, Quiñones volvió a contabilizar una asistencia, ahora fue para el mediocampista uruguayo Leonardo Fernández, quien definió con un elegante “taco” en el área chica y complicó aún más la situación para los estadounidenses.

La tercer y última asistencia de Quiñones, llegó al minuto 63, cuando puso un centro para que el brasileño Rafael Carioca cerrara la pinza de cabeza.

A cinco minutos del final, Javier Aquino recortó hacia el centro, disparó y sentenció la goleada.

Los de San Nicolás de los Garza enfrentarán al Olimpia de Honduras en la semifinal, misma que se definirá a un solo partido el próximo sábado en el mismo escenario. (iM-rrc)