Raptors Consiguen su Cuarta Victoria en Fila

©AP

Pascal Siakam y Fred VanVleet aportaron 23 puntos cada uno para guiar a los Raptors de Toronto a una victoria el domingo de 110-103 sobre los 76ers de Filadelfia, su cuarto triunfo seguido.

Chris Boucher anotó 11 de sus 17 puntos en el último cuarto por Toronto, acertando tres triples mientras los Raptors iniciaban el periodo con una racha de 15-8 para tomar la delantera de forma definitiva.

Joel Embiid, que llegó al encuentro después de una actuación de 50 tantos frente a Chicago el viernes por la noche, acabó con 25 puntos y 17 rebotes para los 76ers, que sufrieron su cuarta derrota consecutiva fuera de casa. Embiid sólo encestó seis de 20 tiros de campo y los 76ers acertaron apenas cinco de 21 en el cuarto periodo.

Ben Simmons lideró la ofensiva de Filadelfia (20-11) con 28 unidades y nueve tableros.

Los 76ers ganaban 55-52 después de una primera mitad en que Simmons anotó 18 puntos en su regreso de una ausencia de dos juegos por un virus estomacal. Justo antes de ese breve periodo fuera de las canchas, Simmons había anotado 42 unidades en una derrota en casa del Jazz de Utah.

Los Raptors habían borrado una desventaja de 14 tantos al acertar cinco triples, cuatro de ellos de Van Vleet, en un lapso de dos minutos y medio. (iM-rrc)