Pumas le Roba el Triunfo a Tigres y Sigue Invicto

©Adrenalina

Los Pumas de la UNAM se mantienen como el único equipo invicto del Torneo Guard1anes 2020 luego de empatar sobre la hora 1-1 ante Tigres de la UANL en la jornada 6 del certamen de la Liga MX.

Carlos González vino desde la banca para rescatar el empate para los Pumas, que parecía que se llevarían la derrota del Estadio Universitario, sin embargo, lograron igualar para sumar su sexto duelo sin conocer la derrota en el torneo.

Fue hasta el minuto 90 que los de la UNAM reaccionaron, pues en un tiro de esquina Erik Lira peinó el balón para que el paraguayo González lo encontrara en el área y de cabeza lo enviara al fondo de la portería de los regios. Anteriormente, Juan Ignacio Dinenno falló una pena máxima a los 82 minutos.

La anotación de los Tigres llegó al minuto 76, cuando Leo Fernández mandó un centro al área de Alfredo Talavera, el esférico fue peinado, cayendo posteriormente en la pierna derecha de André-Pierre Gignac, quien venció al arquero universitario para poner momentáneamente en ventaja a su equipo.

Con este resultado los Pumas se mantienen invictos en el torneo, sin embargo, conservan una racha negativa de no poder ganarle a los dirigidos por Ricardo Ferretti como visitantes desde el 2014. (iM-rrc)