Carlos Vela Regresa a la Actividad con un Golazo

©AFP

El delantero mexicano ingresó de cambio en el ‘Clásico del Tráfico’ para sentenciar la victoria de Los Ángeles FC sobre un Galaxy sin ‘Chicharito’.

En su vuelta al césped tras dos meses lesionado, el delantero mexicano Carlos Vela anotó el domingo uno de los goles del triunfo 2-0 de Los Ángeles FC en el ‘Clasico del Tráfico’ contra el Galaxy, que ve alejarse más las plazas de playoffs de la MLS.

El Galaxy, que dejó fuera de la convocatoria a última hora al ariete mexicano Javier ‘Chicharito’ Hernández por lesión, jugó gran parte del partido con 10 jugadores por la expulsión del defensa costarricense Giancarlo González.

El zaguero vio la roja directa en el minuto 22 por derribar al punta uruguayo Diego Rossi cuando llegaba solo al área en un contraataque.

Los Ángeles FC (LAFC) se adelantó en el marcador en el minuto 58 por medio del estadunidense Danny Musovski en una contra en la que recibió un sensacional pase al espacio de Rossi.

Con el marcador a favor, el LAFC tuvo varias oportunidades para sentenciar el juego, pero tuvo que esperar hasta la diana de Carlos Vela en el minuto 90+3.

El delantero inglés Bradley Wright-Phillips asistió a Vela dentro del área y el mexicano picó la pelota con sutileza por arriba del arquero Jonathan Klinsmann, el hijo del exjugador y seleccionador alemán Jürgen Klinsmann.

Con este triunfo en el derbi angelino, conocido como ‘El Tráfico’, el LAFC se mantiene en la cuarta posición de la conferencia Oeste de la liga de futbol norteamericana (MLS). (iM-rrc)