Beltrán y Chivas se llevan el clásico de la eLiga MX

©Adrenalina

Las Chivas se llevaron el primer Clásico Nacional en la historia de la e-LigaMX. Fernando Beltrán, representante del Rebaño en el encuentro virtual, derrotó 3-1 a Giovani Dos Santos y el América.

Dos Santos sufrió su segundo revés consecutivo, luego de haber caído la semana pasada ante Nicolás Sosa del León y ahora su récord personal es de tres encuentros ganados y dos perdidos.

Por su parte, Beltrán tiene un historial de cuatro triunfos, dos empates y una sola derrota, sufrida en la segunda jornada.

Los tres tantos de Beltrán y el cuadro rojiblanco cayeron en la primera parte. El gol que abrió el marcador, lo hizo con Alexis Vega al minuto 15, mientras que las siguientes dos anotaciones, fueron obra del Oribe Peralta ficticio al 30’ y al 43’.

El único tanto de Gio y las Águilas, fue anotado por Roger Martínez al 63’.

Con este triunfo, las Chivas llegaron a 20 puntos y escalaron al octavo puesto de la clasificación. Por su parte, el América se quedó en el sexto lugar con 21 unidades.

Después de 13 jornadas en la e-LigaMX, el León continúa como líder con 32 puntos.

Para la siguiente fecha, América se medirá al Toluca y Chivas al Necaxa.