Atlas y Mazatlán Pierden Oportunidad de Escalar en la Clasificación General

©Sports

En un partido que era vital para despegar desde los últimos puestos de la tabla general, Atlas y Mazatlán no pudieron pasar del empate 1-1 en la fecha 10 del torneo Guardianes 2020. El resultado sirvió de poco al dejar con 10 unidades a ambos clubes, que apenas subieron unos escalones de manera momentánea antes de que termine el lunes esta jornada.

En un duelo cerrado y con lapsos de mayor peligro en el complemento, Mazatlán abrió el marcador al minuto 51 por conducto de Miguel Sansores, apenas dos después los tapatíos igualaron los cartones con un tanto de Renato Ibarra.

La presión para alejarse del fondo de la tabla obligó a ambos a ser ofensivos en el estadio Jalisco, aunque les faltaba pericia para ser letales en sus disparos. El entrenador de Atlas, Diego Cocca, confío de nueva cuenta en el arquero Sebastián Sosa para ser titular, pero no fue necesario que se esforzara mucho para custodiar el arco.

Mazatlán tuvo un mayor control del esférico, aunque fue hasta después de los primeros 20 minutos cuando estuvo cerca del gol. El delantero Camilo Sanvezzo desbordó por el costado izquierdo y tras hacer un recorte remató con un disparo cruzado que rozó el poste derecho.

Enseguida, Atlas intentó poner en peligro la meta de los locales cuando Jesús Isijara se filtró por el costado derecho y mandó un servicio, pero Luciano Acosta no alcanzó a rematar cuando se encontraba frente al arco. (iM-rrc)